Ab sofort besteht die Möglichkeit unser Sportvereinszentrum FitKom 1 Monat lang für nur 40€ zu testen! Nicht lange überlegen und dabei sein! Terminvereinbarung unter 07143 4099316. Weitere Infos gibt es hier!

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Am Sonntag den 21. Mai 2017 fand im Sportvereinszentrum FitKom zum zweiten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Arbeiten Sie gerne mit Kindern und hätten Sie Lust, bei uns als Verstärkung in der Kinderbetreuung einzusteigen? Dann geben Sie Ihre schriftliche Bewerbung bei uns an der Theke ab oder schicken Sie eine Bewerbungsmail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf Ihre Verstärkung in unserem Team.

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.