In den Osterferien haben wir ein Gewinnspiel für euch geplant. Alle Infos erhaltet ihr direkt im FitKom.

Am Tag der gesunden Ernährung am 7. März fand der Ernährungsvortrag von Evi Groebel großen Anklang. Zirka 40 Interessenten hörten sich den Vortrag an und konnten viele nützliche Infos, Rezepte und Ratgeber mitnehmen. Danke an Evi für den tollen Vortrag und an alle Besucher, die nach dem Vortrag noch interessante Fragen gestellt haben.

Am 17. November fand die zweite Candlelight night bei uns im Sportvereinszentrum FitKom statt. Bei Kerzenschein und Lichterkettenglanz konnte man in besonderen Atmosphäre einen tollen Sportabend genießen.

Im Rahmen der Kooperation mit dem Christoph-Schrempf-Gymnasium wurden im Zuge des "Türöffner-Tags" Filmaufnahmen für "Die Sendung mit der Maus" an der Kletterwand im FitKom gedreht.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.