Dritter FitKom-Warrior erfolgreich gemeistert

Am Mittwoch den 3. Januar 2018 fand zum dritten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

An der Veranstaltung konnten sowohl Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder der Spvgg Besigheim kostenlos teilnehmen. Die 16 Teilnehmer wurden in drei Bewertungsklassen eingeteilt (Jugendliche von 12-15 Jahre, Frauen ab 16 und Männer ab 16). Jeder Teilnehmer hatte zwei Versuche und konnte so seine Zeit im zweiten Durchlauf verbessern oder ihn erfolgreich durchlaufen, falls es im ersten Versuch nicht geklappt hat. Bei den Jugendlichen gewann Lilian Fusenig mit einer Zeit von 1:17 Minuten. Carlotta Kraus konnte sich mit einer Zeit von 1:06 Minuten bei den Frauen durchsetzen und Lars Thomale schaffte es als einziger Teilnehmer den Parcours unter einer Minute mit einer Zeit von 0:58 Minuten zu bleiben. Einige Bilder gibt es hier.