Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

"Besigheim spielt!" am 10. Juni von 11 - 18 Uhr

Zum 5. Mal führt die Sportvereinigung Besigheim und das Stadtleitbild den Erlebnis- und Spieletag „Besigheim spielt“ durch. Am Sonntag, 10. Juni 2018 verwandelt sich die Besigheimer Innenstadt von 11 bis 18 Uhr wieder in ein riesiges Spiel- und Mitmachfeld.

In der Stadthalle Alte Kelter, auf dem Markt- und Kelterplatz, in der Kirch- und Hauptstraße überall wird gespielt, aber auch gebastelt, bewegt, getanzt und informiert. Auf dem Kelterplatz wird es eine große Show-Bühne geben, auf der sich die verschiedensten Sport-, Tanz-, Musik-, Schulgruppen präsentieren werden.

Kurzum attraktive Aktionen von annähernd 50 verschiedenen Vereins- und Organisationsgruppen laden spiel- und bewegungsfreudige Kinder und Erwachsene zum Zuschauen und Mitmachen ein. Nicht nur für Familien ist „Besigheim spielt“ ein absolutes Muss. Also dick im Kalender vormerken. Eine Übersicht gibt es hier!