Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Die neuen Kursangebote im FitKom

Queenax1tomahawk ic5 velotrenazieris 1 Zirkel2

Spvgg Vereins-App

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.

Mit der App haben Sie alle Infos über die Spvgg Besigheim auf einen Blick und werden per Echtzeit-Nachricht informiert, wenn z. B. ein Kurs ausfällt. Außerdem können Infos über die Abteilungen, Veranstaltungen, Sportstätten und vieles mehr abgerufen werden. Sie sind also immer auf dem neusten Stand. Die App ist einfach und übersichtlich aufgebaut und kinderleicht zu bedienen. Einfach herunterladen und ausprobieren. Für konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir offen und freuen uns auf zahlreiche App-Nutzer.