F-Junioren belegten beim Hallenturnier in Tamm den 1. Platz

Im ersten Spiel gegen Pflugfelden waren wir nach kurzem Abtasten ebenbürtig.Pflugfelden war vor dem Turnier als stärkste Mannschaft von den Trainern ausgemacht.

Wir gingen nach einem fulminanten Tor, und das mit dem etwas schwächeren linken Fuß, mit 1:0 in Führung, die auch gehalten werden konnte. Im nächsten Spiel, gegen Schwieberdingen, hatten sich schon alle auf den 1:0 Sieg gefreut, aber in den letzten 5 Sekunden kam der Gegner nach einer Unachtsamkeit zum 1:1. Danach wurde MTV Ludwigsburg, VfB Tamm und Grünbühl jeweils sicher mit mindestens 2 Toren Unterschied besiegt. Zum Schluss durfte sich jeder Spieler der Sieger-Mannschaft einen Pokal abholen. Das Trainerteam um Vladan Pavlovic, der dieses mal die Haupttrainerarbeit geleistet hat, und Axel Mechler waren mit der Leistung sehr zufrieden. Leider konnte der dritte Trainer, Sven Kruczek, nicht beim Turnier dabei sein.

Tamm Spvgg Besigheim F Jun 20 01 2019 Pokal