Hier finden Sie die Verantwortlichen in der Fußballabteilung:

STUMPP, Thomas

Erligheim

Telefon: (07143) 2085184

SCHREMPF, Jürgen

Stellvertr. Abteilungsleiter + Ehrenmitglied

Telefon: (07143) 31524

MECHLER, Axel

Telefon: 0173 7353084

NOLTE, Oliver

Leiter Sponsoring + Schriftführer

MIHOJLOVIC, Josip

Stellvertr. Jugendleiter +
Technischer Leiter

Telefon: 0152 04207117

PAVICIC, Darko

Stellvertr. Jugendleiter
+ Sportlicher Leiter A-C Junioren

Telefon: 0170 4375274
E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KOLLER, Karsten

Sportlicher Leiter D Junioren-Bambini