1. Mai Wanderung - rechtzeitig anmelden

Dieses Jahr haben wir für den 1. Mai eine Wanderung an der Enzschleife bei Roßwag geplant.
Wir treffen uns um 9:00 mit PKW am Sportstättenrestaurant und fahren mit Fahr-gemeinschaften über Sachsenheim und Sersheim nach Roßwag zum Parkplatz bei der Enzbrücke.

Von Roßwag wandern wir hoch in die Weinberge über der Enz, von hier gibt es eine wunderschöne Aussicht auf die Enzschleife. Weiter geht es über Mühlhausen durch den Wald am Enzufer bis nach Lomersheim. In Lomersheim essen wir in der Vereinsgaststätte des TSV Lomersheim zu Mittag.
Nach dem Essen geht es dann auf anderer Strecke zurück nach Roßwag, wo wir voraussichtlich gegen 16:00 wieder ankommen werden. In Roßwag findet am 1.Mai ein Fest am Flößerbrunnen statt, bei dem wir uns zum Abschluss nochmal erholen und für die Heimfahrt stärken können. Die Rückkehr nach Besigheim können die Fahrgemeinschaften selber festlegen.
Die Wanderstrecke beträgt ca. 16 km, auf Wegen abseits des Enztalradweges.
Es wäre schön, wenn viele von euch mitwandern würden. Damit wir genügend Plätze zum Mittagessen reservieren können, gebt bitte bis 22.4. Bescheid ob ihr mitkommt. Am besten per Email an hans-joachim.halbisch@spvgg-besigheim oder telefonisch unter 07143 / 831033.