Jazz Dance

Infos zu unseren Gruppen gibt es hier!

Weitere Infos bei Stephanie Fischer (Fachwartin Gymnastik und Tanz)

Jazz-Dance I - Kids

Bist du noch eine "kleine Tanzmaus" oder ein "kleiner Tänzer"? Dann schau doch mal bei uns vorbei. Bei mir trainieren alle 9 bis 11 Jährigen ihre Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer. Auch gezieltes Techniktraining gehört dazu. "Alles verpackt in fetzige Schrittkombinationen und auf aktuelle Hits." Bist du ehrgeizig genug, dann freu ich mich auf dein Kommen. Schau doch mal vorbei und trau dich...

NICHT VERGESSEN: Sportkleidung und Socken.
Übungszeit: Donnerstag 18:00 - 19:30 Uhr
Ort: Eugen-Müller-Halle
Übungsleiterin: Steffi Fischer (Fachwarting Gymnastik und Tanz)

Jazz-Dance II - Teens

Momentan findet dieses Angebot auf unbestimmte Zeit leider nicht statt.

Hast du Lust und Spaß am Tanzen?
Wir sind alle im Alter von 12 bis 16 Jahren und kombinieren die Grundformen des Jazz - Dance sowie gelegentlich des HipHops mit aktueller, bekannter und fetziger Musik.
Unser Trainingsprogramm besteht aus dem Warm Up, dem zielgerichteten Übungsstoff, einigen Combinations und letztendlich einem Cool Down.
Den Schwerpunkt unserer Übungsstunde legen wir auf das Einstudieren einer Choreographie.
Sei mutig und schau einfach mal vorbei :)

Jazz-Dance III - Erwachsene

Momentan findet dieses Angebot auf unbestimmte Zeit leider nicht statt.