Die Spvgg Besigheim  -  Modernität und Vielfalt

Unsere Gesellschaft und mit ihr die Sportwelt hat sich in Deutschland in den letzten Jahrzehnten immens verändert. Die Sporttreibenden werden älter, aktiver und vielfältiger. Oberste Lebensqualität ist für viele immer mehr die persönliche Fitness. Dadurch wird Sport zunehmend sportartungebundener, Sport treiben wird individueller und persönlicher. Hinzu kommen der massive Geburtenrückgang und die schulischen organisatorischen Veränderungen, aber auch die immer größer werden administrativen Anforderungen.

Alles Veränderungen, die für die Vereinslandschaft eine große Herausforderung darstellen.

Die Sportvereinigung Besigheim nimmt diese Herausforderungen und stellt ihre Ausrichtung immer wieder auf den Prüfstand. Unter dem Titel „Visionen 2020“ überlegen zurzeit viele Vereinsmitglieder wohin der Weg unseres Vereins in den kommenden Jahren gehen soll. Nicht zuletzt aus dieser Philosophie resultiert das äußerst vielfältige Angebot der Spvgg Besigheim.

Ein attraktives Freizeit-, Leistungs- und Gesundheitssportangebot sowie Wellness für Körper und Geist gibt es für alle Altersgruppen. Zahlreiche außersportliche Freizeitaktivitäten runden das Bewegungsangebot ab.

Die Spvgg zählt innerhalb Württembergs zu den führenden Sportvereinen und wurde schon mehrfach ausgezeichnet. Qualität, Innovation, Kreativität, Vielfalt und Gemeinschaft sind für uns keine leeren Worte, sondern werden von uns tagtäglich umgesetzt.

Rund 3.800 Menschen fühlen sich bei uns wohl und betreiben Sport in unseren Abteilungen

Auch Sie sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Spvgg Besigheim