Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Zuversichtlich und motiviert traten die Besigheimer Turnerinnen am Wochenende nun ihren zweiten Wettkampf in der Bezirksliga an. Da sie sich am ersten Wettkampftag schon auf den ersten Platz vorturnten, war ein gewisses Polster gegeben und sie durften nun in olympischer Gerätereihenfolge mit Start am Sprung turnen. Dieser war das Paradegerät des ersten Wettkampfes.

Wir gratulieren unseren Mitgliedern Sigrid und Kay zum Weltmeistertitel! Bei den HYROX Indoor-Weltmeisterschaften in Oberhausen, gewannen die zwei den Parcours bestehend aus 8x 1.000 Meter laufen und verschiedenen Kraftübungen in der Altersklasse „Mixed 50“.  Die Zeit von 01:06:16h hätte sogar bei den „Männern 50“ für den Sieg gereicht. Das gesamte FitKom-Team ist stolz auf euch! Super gemacht! Weiter so!

In den Sommerferien bietet die Spvgg Besigheim wieder viele Angebote für Kinder und Jugendliche an. Alle Infos zu den Angeboten wie KiB-Feriensportkurse, Kletterkurse, KiB-Ferienolympiade, Sturmfrei Woche, "Meine Ferien", Ferienspaß für KiGa-Kids und die Spiel-, Sport-, Spaßtage gibt es hier.

Am Freitag, 24. Mai 2019, findet ab 18:00 Uhr seit der Neuauflage 2014 zum 6. Mal das beliebte Besigheimer Stadtteilturnier unter der Regie der Spvgg-Senioren-Fußballer im Besigheimer Gustav-Siegle-Stadion statt.

Nach dem Aufstieg in die Bezirksliga im letzten Jahr sicherten sich die Turnerinnen der Sportvereinigung Besigheim
nun gleich beim ersten Wettkampf in diesem Jahr Platz 1 in der Tabelle.

7 der 16 angetretenen Turnerinnen landen auf einem Podestplatz und 10 Turnerinnen können sich für das Bezirksfinale am 4. Mai 2019 qualifizieren.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.