Herzlich willkommen auf der Homepage der Spvgg Besigheim e.V.

Unsere Facebook-Seite

Zum ersten Mal veranstaltet die Spvgg Besigheim zusammen mit Gesundheitsanbietern aus Besigheim und Umgebung den Infotag „fit und gesund in Besigheim“ in den Räumlichkeiten des Sportvereinszentrums FitKom.

In der vergangenen Woche durften 42 Kinder zwischen 7 und 12 Jahren bei der 16.Olympiawoche der Sportvereinigung Besigheim und dem Förderverein Kindersport eine sportlich-aktive, fröhliche Ferienwoche erleben, gut betreut von einem 6-köpfigen Betreuerteam um Steffi Zeiß.

Für die Besigheimer Turnerinnen ging es beim vergangenen Relegationswettkampf In Esslingen Berkheim darum, den Aufstieg in die Landesliga zu schaffen. Nachdem die Besigheimerinnen aus den vorausgegangenen drei Wettkämpfen in ihrer Bezirksliga Staffel schon als Sieger hervorgingen, war der Aufstieg in die Landesliga in erreichbarer Nähe.

Dann komm einfach vorbei und sprech uns an! Hier findest du einen Flyer mit allen Infos!
Du findest uns im Dojo Besigheim (Gustav-Siegle-Halle).

Du findest uns im Dojo Besigheim (Gustav-Siegle-Halle).

Für ihr ihr Projekt „Die KiB-Rallye – eine Spielidee mit Weitsicht“ wurde die Sportvereinigung Besigheim mit dem Lotto Sportjugend-Förderpreis 2018 für den zweiten Platz in der Region Stuttgart ausgezeichnet und hat dafür ein Preisgeld von 1.500 Euro erhalten.

Die Spvgg Besigheim hat im Sportkreis Ludwigsburg mit 266 Teilnahmen den 2. Platz bei der Sportabzeichenabnahme 2018 erreicht, hinter TSV Bönnigheim mit 292 Teilnehmern und vor TSV Münchingen mit 200 Teilnehmern.

In den Sommerferien bietet die Spvgg Besigheim wieder viele Angebote für Kinder und Jugendliche an. Alle Infos zu den Angeboten wie KiB-Feriensportkurse, Kletterkurse, KiB-Ferienolympiade, Sturmfrei Woche, "Meine Ferien", Ferienspaß für KiGa-Kids und die Spiel-, Sport-, Spaßtage gibt es hier.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.

Die Spvgg Besigheim hat nun auch ihre eigene Vereins-App! Jedes Android-Gerät ab Version 4.1 oder höher und jedes iOS-Gerät ab Version 7.1 oder höher kann die App kostenlos im Store herunterladen.