Fitkom

Nehmt zu zweit als Team an unserem Team-Kurs-Triathlon teil. Alle Infos hierzu findet ihr hier! Die Anmeldung könnt ihr hier! herunterladen und ausdrucken oder direkt im FitKom mitnehmen.

Im Herbst starten wieder viele neue Kurse im FitKom. Infos findet ihr hier!

Ende September beginnen neue Kurse "Gesundheitssport für Kinder". Infos zur Anmeldung und zu den Zeiten gibt es hier!

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Am Sonntag den 21. Mai 2017 fand im Sportvereinszentrum FitKom zum zweiten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.