01.07.2020 - Weitere Lockerungen im Sport - viele Angebote wieder möglich.

Alle Abteilungen der Sportvereinigung Besigheim einschließlich der Abteilung FitKom weiten ihre Angebote Stück für Stück aus. Die Umkleiden und Duschen dürfen unter Auflagen wieder genutzt werden. Die Sportangebote der Abteilungen finden Sie hier:

Einverständniserklärung zur Teilnahme am Sportbetrieb

Bitte die Einverständniserklärung einmallig ausgefüllt zum Training mitbringen.

Darüber hinaus kann man sich auch an die jeweiligen Übungsleiter, Trainer oder Abteilungsleiter wenden.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir unter den gegebenen Voraussetzungen zunächst nur mit einem begrenzten Angebot loslegen können. Nach und nach werden wir aber möglichst rasch weitere Gruppen reaktivieren.

Eine dringende Bitte an unsere Mitglieder:

Wir alle müssen wegen der Corona-Pandemie gegenseitig unser aller Gesundheit schützen. Und wir alle wollen die aktuellen und zu erwartende weitere Lockerungen des Sportbetriebs nicht gefährden.
Deshalb bitten wir Alle, die wieder am Sportbetrieb teilnehmen, sich stets konsequent an die aktuellen Vorgaben zu halten und den Anweisungen unserer Übungsleiter und Trainer zu folgen. Nur so vermeiden wir es, aus Leichtsinn oder Nachlässigkeit den Trainingsbetrieb wegen Corona-Ansteckungen wieder einstellen zu müssen. Bitte helfen Sie dabei mit, danke!

Spvgg Olympia-Woche
24.08.2020 - 28.08.2020
Sturmfrei Woche
31.08.2020 - 04.09.2020

Aktuelles Spiel-Sport-Spaß mit Corona-Beschränkungen in der FitKom Halle

Ale Infos finden Sie hier

Fitkom Plätze frei im Rehasport nach Krebs!

Rehasport ist ein Training, welches mittels Sport und sportlichen Bewegungsspielen ganzheitlich auf den Körper und Geist wirkt. Die Übungseinheiten finden in unseren Hallen in Kleingruppen regelmäßig statt und werden von qualifizierten Übungsleitern geleitet.

Stellenangebot Fitnesstrainer für unser Sportvereinszentrum FitKom gesucht

Die Spvgg Besigheim sucht zur Verstärkung des Trainerteams im FitKom ab sofort einen Fitnesstrainer (m/w/d) für abends, Wochenende und Feiertage.

Fitkom Sommeraktion im FitKom ab 1. August - 1 Monat Training für 45,-€

Auch dieses Jahr bieten wir im Sportvereinszentrum FitKom wieder die beliebte Sommeraktion an. Einen Monat Training für 45,-€ - alle Infos findet ihr hier.

KiB Sportangebote für Kinder in den Sommerferien

Für die Sommerferien bieten wir folgende Sportangebote für Kinder an:

KiB Mini-KiB startet ab dem 06.07.2020

Liebe KiB-Eltern des ElKi-, Purzel- und Vorschul-KiB,

wir wollen nun doch wieder langsam vor den Sommerferien mit dem Mini-KiB-Turnen beginnen!

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Verwaltung Abt. FitKom:

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...