Herzlich Willkommen

Die Spvgg Besigheim, gegründet 1887, hat zurzeit rund 3.800 Mitglieder und zählt damit zu den Großvereinen in Baden-Württemberg. Im Sportkreis Ludwigsburg sind wir der viertgrößte Verein.

Judo Süddeutsche Einzelmeisterschaften der Frauen und Männer

Am Samstag, 23. November finden ab 10 Uhr die Süddeutschen Einzelmeisterschaften der Frauen und Männer in der Neckarhalle statt. Wir freuen uns auf viele Zuschauer. Die Neckarhalle ist bewirtet.

Fitkom Candlelightnight am 23.11.2019 - jetzt anmelden

Am 23.11. heißt es wieder von 17 bis 21:30 Uhr - Training und Kurse bei Kerzenschein.

Fitkom Neue Kletterkurse für Erwachsene - Einsteiger und Fortgeschrittene

Schnupperkurs für Einsteiger, Basic 1 Kurs für Einsteiger: „Sicher Topropeklettern“, Basic 2 Kurs für Fortgeschrittene: „Sicher Vorsteigen“:

Judo Judo meets Karate

Die Judoabteilung der Spvgg Besigheim erweitert ihr Sportangebot.

Tischtennis Traditionelles Grillfest in neuer Umgebung

Seit vielen Jahren veranstaltete die Tischtennisabteilung der Spvgg Besigheim ihr Grillfest auf dem Waldspielplatz in der Neckarhälde.

Turnen Unser Turnküken Laura überzeugt beim Talentcup mit Platz 2

Am Sonntag, den 29.09 fand in Berkheim der erste Wettkampf der VR-Talentiade statt.