verstehen was vereint bedeutet

Ab 11.10. besteht die Möglichkeit, einen gebührenpflichtigen Test in der Bahnhofapotheke Besigheim zu machen.

Eine Terminbuchung ist dringend notwendig und online unter www.besigheim-testet.de möglich.

3G-Nachweis für Sport im Innenbereich notwendig.
Genauere Infos zur aktuellen Corona-Verordnung sind hier hinterlegt.

Herzlich Willkommen bei der Sportvereinigung Besigheim e.V.

Wir sind einer der mitgliederstärksten Sportvereine im Sportkreis Ludwigsburg. Unsere „Sportklassiker“ Fußball, Gerätturnen, Jazz-Dance, Judo, Leichtathletik, Sportgymnastik, Tischtennis und Volleyball werden ergänzt von vielfältigen Angeboten wie Athletic Workout, Body-Fitness, Indoor-Cycling, Gerätetraining, Karate, Klettern, Pilates, Reha-Sport, Sportabzeichen, TRX-Schlingentraining, Yoga und Zumba. Neben dem Wettkampfsport gibt es bei uns zahlreiche Freizeitsportangebote für Jung und Alt, die von unseren KiB-Angeboten (Kinder in Bewegung) im Kindesalter, über die Jugend-, Frauen- und Männergruppen, bis zu einer Fülle von Möglichkeiten für Sport und Bewegung im Seniorenalter reichen.

Spieletreff
12.11.2021 19:00
Spieletreff
03.12.2021 19:00
Ausgabe der Sportabzeichen
17.12.2021 19:00

Fitkom Neue Regelung: Wellnessbereich umfangreicher nutzbar

Ab Montag, 25.10.2021 gelten diese neue Regelungen in unserem Wellnessbereich.

Wir wünschen viel Spaß beim Entspannen!

Aktuelles Spendenaktion Kinderturnen

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer der Sportvereinigung Besigheim, liebe Eltern, Großeltern und Verwandte unserer Kleinsten!

Wir machen mit, bei der Spendenaktion Kinderturnen 2021 der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg, des Badischen Turnerbundes und des Schwäbischen Turnerbundes und sammeln Spenden für eine tolle, vielseitig verwendbare, bunte Weichboden-Landschaft zum Turnen und Toben für die vielen Kinder in unseren Kinderturngruppen!

Fitkom Neuer Reha-Kurs Neurologie

Für neurologische Erkrankungen, die sich zunächst auf die Krankheitsbilder Multiple Sklerose (MS) und Schlaganfall beschränken, wird es ab November einen neuen Kurs geben.

Aktuelles Finnbahnsanierung im Besigheimer Stadion durch die Spvgg

Über viele Jahre schon wissen Sportler aus Nah und Fern die Finnbahn im Besigheimer Stadion für Aufwärmübungen und Ausdauertraining gleichermaßen zu schätzen. Die Finnbahn ist eine, mit Rindenmulch präparierte, ca. 700m lange Laufbahn rund um die Sportanlagen. Durch den Aufbau mit Naturmaterial ist eine ständige Pflege unerlässlich. Coronabedingt konnte 2020 jedoch keine Hand angelegt werden.

Aktuelles Großes Interesse am Tag der offenen Tür 2021

Am 10.10.2021 fand von 10 – 18 Uhr der Tag der offenen Tür mit einem besonderen Angebot im Sportvereinszentrum FitKom statt:

Judo Besigheimer Judokas bei den Württembergischen

Heubach – Am Sonntag, den 10.10. fanden in Heubach die Württembergischen Judo Einzelmeisterschaften für Mädchen und Jungen der Altersklasse u13 statt.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 18 - 22 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 16 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...