AKTUELLE INFORMATIONEN

Fussball Bericht der VFB-Fußballschule bei der Spvgg Besigheim - Interview mit Ibrahim und seinem Papa Ahmad

Ibrahim trägt ein Trikot mit dem Wappen des VfB Stuttgart auf der Brust. Es steht dem Achtjährigen gut. Der F-Jugend-Spieler der Spvgg Besigheim hat es bekommen, als  auf dem Nebenplatz des Gustav-Siegle-Stadions die VfB-Fußballschule zu Gast war. Das war Mitte August. "Diese vier Tage waren richtig toll", sagt Ibrahim. "Ich würde gleich wieder ins VfB-Camp gehen."

Fussball Dankeschön an unsere Jugendtrainer

Als Dankeschön an die Jugendtrainer der Abt. Fußball organisierte die Jugendleitung ein Event mit dem Weinerlebnisführer Willi Pfitzenmaier.
Mit dem dem Planwagen, liebevoll von Weinerlebnisführer Willi Pfitzenmaier auf den Namen „Helene G.“ getauft, ging die Tour am Kelterplatz los.

Fussball C-Junioren erfolgreich im Pokal

Am Samstag, 11.09.2021 hatten unsere C-Junioren ihr erstes Pflichtspiel. Für vier Besigheimer Spieler war es sogar das allererste Pflichtspiel überhaupt in ihrer noch jungen Karriere als Fußballer. Bedingt durch die Ferienzeit standen uns nicht genügend Spieler zur Verfügung. Deshalb hatte Oliver S., Trainer der B-Jugend, die C-Jugend mit sechs seiner Jungs aus dem 2007er Jahrgang ausgeholfen. In der 1. Runde des Bezirkspokals war der TSV Merklingen zu Gast in Besigheim.

Fussball Carter-Team holt zum 16. Mal den NEB-Cup.

Beim diesjährigen Neckar-Enz-Boten-Turnier vom 12. - 15. August in Besigheim siegte unsere 1. Mannschaft souverän und holte sich zum 16. Mal in der 49-jährigen Geschichte dieses geschichtsträchtigen Turniers den Turniersieg.

Derzeit sind keine Termine vorhanden

Trainingsplatz

Unser Training findet hier statt:

Gustav-Siegle-Stadion
Jahnstraße 7, 74354 Besigheim

Kunstrasenplatz
"Am Linnbrünnele"

A-Junioren Jg. 2003 / 2004

Nimmt nicht am Spielbetrieb teil.

Ansprechpartner:

Digitale Medien
Mateusz Niewrzoll

2019

In der Abteilungsversammlung mit 59 Teilnehmern wurde die gesamte Abteilungsleitung mit Thomas Stumpp an der Spitze einstimmig entlastet. Am Anfang wurde aber dem mit 79 Jahren verstorbenen, langjährigen Mitglied und Platzkassierer Josef Feth gedacht. Zum Ende der Saison 18/19 erreichte die 1. Mannschaft erst in den letzten Spielen den 9. Tabellenplatz und konnte sich damit vor dem drohenden Relegationsspiel retten. Als neuer Trainer für die Mannschaft konnte in der Sommerpause der langjährige Spieler und Spielertrainer George Carter in den Verein zurückgeholt werden. Vom bisherigen Trainer Mihael Sabljo hatte man sich wenige Spiele vor dem Ende der Runde getrennt. Zum Ende 2019 belegt man den 3. Tabellenplatz. Die 2. Mannschaft konnte im Sommer 2019 von der KLB 8 in die KLA 2 aufsteigen. Sie hatte zwar nur den 4. Tabellenplatz erreicht, konnte das Aufsteigsrecht aber in Anspruch nehmen, das die davor platzierten Mannschaften nicht aufsteigen wollten. Ein Wagnis, dass die Spieler aber mit dem Trainer eingehen wollten. Leider hat man bis zum Ende 2019 in der KLA 2 kein Spiel gewonnen und belegt abgeschlagen den letzten Tabellenplatz. Doch eine Klasse zu hoch für das Team. Beim NEB-Tunrier in Kirchheim spielten erstmals beide Teams mit, da Bönnigheim aus Termingründen nicht teilnahm und unsere Zweite einsprang. Die beiden Teams erreichten überraschend den 2. u. 3. Platz bei diesem Turnier, dass im nächsten Jahr in Besigheim stattfinden soll. Ein tolles Ergebnis für den Besigheimer Fußball. Auch in der Jugend spielen weiterhin viele Spieler, die von 18 Trainern betreuet werden. Es gabe wieder viele tolle Veranstaltungen im Jugendbereich und man sieht der Zukunft optimistische entgegen. Leider hat im Dezember 2019 der langjährige Jugendleiter Axel Mechler aus persönlichen Gründen sein Amt niedergelegt. Bei der Abteilungsversammlung 2020 soll ein Nachfolger gewählt werden. Beim diesjährigen Winzerfest hat man wieder teilgenommen und ein gutes Ergebnis erzielt. Die Senioren und insbesondere der Stellvertr. AL Oliver Nolte hat den Einsatz der Fußballer in bewährter Weise organisiert und geleitet. Besonders der Einsatz der Senioren ist hier hervorzuheben.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 18 - 22 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 16 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...