FitKom öffnet wieder vollständig

Ab Montag, 14. Juni steht das FitKom endlich wieder für alle Mitglieder offen.

Für die Nutzung ist entweder ein negativer Coronatest, eine vollständige Impfung oder eine Genesung notwendig.
Um die Trainingsbedingung so einfach wie möglich zu gestalten, haben wir in Kooperation mit der Bahnhof Apotheke ein Testzentrum im FitKom eingerichtet. Testtermine können hier online gebucht werden.

Allgemeine Regelungen:

- Die allgemeinen AHA-Regeln sind einzuhalten. Die Maske muss weiterhin auf allen Laufwegen getragen werden
- Training wieder ohne Online-Anmeldung (einfach vorbeikommen und trainieren) auch für 10er Karten Inhaber
- Training so lange und so oft ihr wollt
- Trainertermine sind wieder möglich (Termin an der Theke vereinbaren)
- Die Umkleiden und Duschen sind geöffnet
- Der Wellnessbereich und die Sauna ist geöffnet (Anmeldung online über unser folgendes Buchungssystem nötig)
- Kurse finden wieder drinnen und draußen statt (für einige Kurse ist eine Onlineanmeldung nötig)
- Beitragseinzug beginnt wieder ab Juli

Kurse zum Anmelden (nur für Athletic Workout und Zumba)

Die Abteilung FitKom ist die fünfte und jüngste Abteilung und befindet sich im gleichnamigem Sportvereinszentrum der Spvgg Besigheim. Von A wie Athletic workout bis Z wie Zirkeltraining findet hier jeder das richtige Angebot für sich. Hier geht es zur Bildergalerie.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Fitkom Ab 15. Juni: Wegfall der Testpflicht für alle Aktivitäten die ausschließlich im Freien stattfinden - Coronatestzentrum im FitKom für alle Mitglieder und Mitbürger

Ab 15. Juni: Wegfall der Testpflicht für alle Einrichtungen und Aktivitäten, sofern diese ausschließlich im Freien stattfinden.
Für die Teilnahme am Sportbetrieb Indoor muss weiterhin entweder ein aktueller negativer Corona-Test, eine vollständige Impfung oder eine Genesung nachgewiesen werden.

Um für unsere Mitglieder den Aufwand so gering wie möglich zu halten, wurde in Kooperation mit der Bahnhofapotheke ein Corona-Testzentrum im FitKom errichtet.

Die Organisation und Durchführung der Testung wird von der Bahnhofaptheke Besigheim im FitKom durchgeführt.
Bitte hierzu den hinteren Eingang des FitKom nutzen.

Eine Terminbuchung ist dringend notwendig und online unter www.besigheim-testet.de möglich.

Mehrere kostenlose Tests pro Woche sind je nach Bedarf möglich.

Fitkom Weisheit des Monats - Juni

Unsere Weisheit des Monats im Juni

Wie gelingt der perfekte Einstieg zurück ins Studio?

Derzeit sind keine Termine vorhanden

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

MO: 09:00 - 11:00 Uhr
MI:  18:30 - 20:30 Uhr
DO: 16:00 - 18:00 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten ab 14.06.2021

Mo, Mi, Do: 08:00 - 22:00 Uhr
Di, Fr: 07:00 - 22:00 Uhr
Sa: 9:00 - 20:00 Uhr
So + Feiertag: 9:00 - 20:00 Uhr

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 14 -18 Uhr
Mittwoch: 14 - 18 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 14 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...